Незабудка

Тебя давно я не встречал
И думал,что всё позабуду.
Я помню, что тогда кричал
Любить уж никогда не буду.

Незабудка, незабудка
Невозможно позабыть.
Незабудка, незабудка,
Как тебя не полюбить.

Сам себе не раз сказал
Надо всё давно забыть
Но видать конец настал
Наших мелочных обид.

Незабудка, незабудка.
К ней любовь не умерла.
Незабудка, незабудка
Что меня не позвала.

Словно кто заколдовал
Образ в памяти моей,
Сам же я и приковал
Свою память цепью к ней.

Незабудка, незабудка,
Что за чудные цветы.
Незабудка, незабудка
Не забудь меня и ты.


Рецензии
На то она и Незабудка чтоб не забыть, так вот в жизни и получается, кого не хочешь помнить, будет часто в памяти всплывать!!! замечательная песня!!

Надежда Чувашева Войскович   05.04.2014 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам Удачи.

Виктор Семенов 4   05.04.2014 20:28   Заявить о нарушении