кровавое воскресение

трупными пятнами мыслей
цветов акварели
на скомканный лист
и мертвецки-бледно лицо
без единой кровинки
ты чист

и пульс не прощупан
ей нужно дышать
он кричит,что не бросит её.
ногтями - в запястье.
к холодным губам.
вдох в лёгкие как копье.

смирись,я мертва
не копай мне могил
мой прах не развей по ветру
смирись и живи,
ты не сможешь помочь.
я снова воскресну к утру.


Рецензии