Куда же мы...

Куда же мы без наших мужиков ?
О нет , оговорюсь я - без мужчин .
Они - причина беспокойных снов ,
Они ... вообще так много из причин .
Они и радость наша и печаль ,
Они порою причиняют боль .
Они нам дарят неземную даль ,
Когда дают почувствовать любовь .
Не знаю , что хотела я сказать ?
И для чего написан этот стих ...
Но только точно , и ни дать ни взять ,
Нам было б грустно девочки без них !


Рецензии