Я к Вам пишу

                ***

Я к Вам пишу, сказать посмея,
Упав душой среди огня,
Что Вы прекрасны, словно фея,
Что очарован Вами я.
Когда смотрю в глаза я Ваши –
Лечу пушинкой в бездну их.
Нет никого – на спор хоть даже –
Меня счастливее в тот миг.
Когда же слышу голос нежный,
Что так похож на звон криниц –
Взволнован рвусь, как дух мятежный,
Подняться в небо выше птиц.
И – это правда, уж поверьте,
А не придуманная лесть –
Мне ни к чему в сей круговерти
То сочинять, что так и есть…
Быть может, вызовет усмешку
Моё признание у Вас,
Но я прошу – не делать спешку,
Как с перемены входя в класс.
Не стоит делать вывод сразу,
Являя свой характер крут,
И подводить под это базу,
Что бабник я большой и плут.
Нельзя судить легко и вольно
О чувствах, что в моей груди
И по живому резать больно –
У нас, мол, разные пути…
Не всё так просто в мире этом.
Галопом дни – догнать не смочь.
Позвольте Вашим быть поэтом,
Изгнав тоску из сердца прочь…


Рецензии
На такие стихи, на такое признание нужно писать и писать восторженные отзывы -
так оно прекрасно и редко. Но наш народ скуповат на признание чужих успехов.
Я от всей души желаю вам творческих успехов и хорошего настроения. Без него
нам - никуда.

Галина Коротких 2   20.03.2014 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, спасибо!

Николай Георгиевич Волков   21.03.2014 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.