V V. В честь тебя

Завари покрепче, я так тяжело просыпаюсь.
Жаль, что не выходной,
Темно-карими тебе улыбаюсь.
Уже не помню, как там закрутилось,
А ты точно помнишь
И число, и день недели, и даже время примерно.

Ловишь изо дня в день мои несвязные речи, поступки и мысли.
Мы с тобой теперь в вечности зависли.
И эти ставшие рефлексом рифмы…
Мне это нравится.
Ты всегда говоришь: «Мы со всем справимся!».
И затем обязательно справляешься со мной.

День, ночь. Я иду к тебе.
Трезвый, пьяный,
Здоровый, больной.
За помощью или помочь.
Помятый или нарядный.
«Привет. Я к тебе. Навсегда».


Рецензии