я вою по тебе

я вою по тебе.
натурально. пугая соседей сверху до истерики.
от безалаберности топлю соседей снизу. хожу к ним, извиняюсь, как умею.
они на меня смотрят, как на помешенную,
а баба Нюра раз 15 предлагала вызвать скорую.
Максимка, наркоман, живет пониже третьего,
вчера ко мне пришел, подумал, что есть доза.
тебе не стыдно, ты ушел красиво, как настоящий англичанин,
мать твою.
плевать, что я еще живу в твоей квартире, стираю твои брюки,
глажу рубашки, отмазываю от воплей маменьки.

я вою по тебе.
по сладкому забвению, которое забрало наше прошлое.
про все наши "диванные воскресения", про все эти" иди ко мне, моя хорошая".
я вою по тебе, я ведь не маленькая, чтобы закатывать истерики на тонкой ноте.
я не стерплю от тебя этой низкой жалости, этих бессмысленных, бесчувственных вопросов.

наверное, мне нужно слушать мою маменьку.
еще спуститься к бабе Нюре, пусть вызывает скорую.
да извиниться перед этим Максиком, что кофе ему выплеснула прямо в рожу.
возможно, если все мои изрезанные призраки,
все слезы ожидания, попытки понимания и прочие и прочие все "-мания"
исчезнут, испаряться от твоего внимания,
ты тоже будешь выть по мне, хотя бы на прощание.


Рецензии