Для чего человек живёт?

Для чего человек живёт?
Пьёт вино, белый хлеб жуёт,
Курит самый душистый табак,
Любит женщин, да ещё как.
Ездит в самом крутом авто,
От Кардена носит пальто,
Ставит свечку воскресным днём,
Не грустит порой ни о чём.
И не знает, не ведает он,
Что стоит на пороге времён,
И не надо кого-то бранить,
По- другому лишь следует жить.
Жить по правде, добро творить,
Обрести путеводную нить,
Грешным мыслям поставить заслон,
Соблюдать заповедный закон.
Наступает Эра Добра,
Новый путь открывает она,
Превышает мысли мечты,
Разрушаются страха мосты.
Пробивает тернии свет,
Прорастает семя побед,
Воспылала заря огней,
Разгорается всё сильней.
С каждым годом света поток
Возрастает в сто крат на восток
И на север, запад и юг,
Освещая Землю вокруг.
Суждена прекрасная жизнь,
Человек, за неё борись,
Выбор твой свободен всегда:
Свет иль тьма, огонь иль вода!

    05.07.08.   СН


Рецензии