136. Мамочка

Мамочка, не грусти,
что тебе намного больше тридцати,
Ведь, с годами мы не стареем,
а лишь хорошеем и умнеем.

Спасибо за любовь твою,
Я тебя потом отблагодарю,
Я тебя золотой браслет куплю,
И еще много подарков подарю.


Рецензии