кажется, ты болеешь не меньше, чем я

кажется, ты тоже заразилась этой дрянью, деточка.
глазки зеленые твои смотрят теперь только в небо.
мне бы достать до конца этой вселенной,
мне бы понять облаков этих стаю белых.

кажется, ты болеешь не меньше, чем я.
опыта только меньше, но это дело-то наживное...
деточка, не найдешь ты себе короля,
не нагнетай, не капай себе на больное.

деточка смотрит своими зелеными глазками в мою даль.
видеть не видит, солнца в руках не держит.
после ночных гуляний до самого раннего утра
грустной и одинокой приходит к маме.

кажется, ты тоже теперь больна, факт излечения невозможен.
как же противно, мысленно все одергиваю себя,
"я говорила" - слишком жестоко по этим интимным зонам.
впрочем, хорошая, не нагнетай, не капай себе на больное.
я такой тоже была, это проходит, так что же в этом такого.


Рецензии