бог мой, будь немножко проще

неизбежно тающие свечи
оставляют за собой горячий след.
изуродованные огнем плечи
принимают на себя все новый крест.
я искал тебя, мой бог,
в своих скитаниях,
находя лишь прах былых надежд.
я просил прощения и покаяния,
чтобы делать вдох хотя бы раз в век.
мне осталось мало жить на свете,
весь мой жизненный огромный путь
на этой прОклятой затерянной планете.
в людях, потерявших свою суть,
я увидел все. и даже больше.
боль твоя в них плещется огнем.
бог мой, будь немножко проще.
будешь проще - тогда и заживем.


Рецензии