Музыка весны

Я слышу музыку весны,
Она приятным звоном льется,
И трели птичьи вновь слышны
В истоме сладкой сердце бьется.
Зимы холодной кончен бал,
Уйдет она в немые дали
Весне права свои отдаст
Все заберет с собой печали.


Рецензии