Ты-женщина. И я тебя люблю

В подарок В для А

Всё прошлое как-будто взорвалось...
Исчезло. Стёрлось. Умерло. Пропало...
В тот миг, когда увидеть довелось
ТЕБЯ... как ты "Фламенко" танцевала...
Что солнца свет!?!-он для меня померк!-
Стал тусклым и ненужным в одночасье...
Безумный яркий юбок фейерверк
Затмил его несдержанною страстью...
Мельканье загорелых стройных ног...
Дыхание на миг перехватило...
Я знаю, что любая из дорог
Ведёт меня к ТЕБЕ...я так решила...
Движенье сильных бёдер...чёткий ритм...
На сцене ты...я - в зале... почему же??!!??!?
И вот уже огонь во мне горит -
Томится, жжёт и просится наружу...
Крик Сердца твоего...волшебный звук!!! -
Сквозь музыку был мной услышан ясно...
Немыслимый полёт изящных рук...
Улыбка... взгляд... о, как же ты прекрасна!!!!
И даже в повороте головы,
В осанке - непокорность, гордость, пламя...
Хочу тебя до боли... но увы...
Так много "НО" и "НЕТ" встаёт меж нами...
Событий хода я не тороплю...
Пусть мне грехи простит Великий Боже!
ТЫ - ЖЕНЩИНА.  И я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
Хоть я являюсь женщиною тоже....


Рецензии