мое счастье

А где-то есть, я знаю есть
Оно, мое.
А ты никто, съедает месть,
Горю живьем.
Сладкая боль,липкая боль,
Мне бы простить.
Горит свеча за упокой
Моей любви.
Открой окно,вдохни сильней,
Осознаешь?
Твоя свобода при тебе.
По сердцу дрожь.
Доволен? Думаю,что да.
Сбылись мечты.
Просила счастья для себя,
Но счастлив ты.


Рецензии