Жена на свете бывает одна

Жена на свете бывает одна,
А женщин на свете – много,
Жена, она Богом свыше дана,
Но решать предстоит не Богу.
Когда две судьбы сольются в одну,
Прямая у них дорога,
А если любовь пойдёт ко дну,
Решать предстоит не Богу.
Мы сами себе выбираем путь,
Девчонку свою – недотрогу,
И не пытайтесь судьбу обмануть,
Всё сверху видно Богу.
Так выпьем за то, что много дорог,
Прямых и светлых будет,
А если на свете есть всё же Бог,
Пусть он помогает людям.

   2004 август  СН


Рецензии
Сергей, стих удался", впрочем как и все твои стихи, которые читаю и слушаю, если получается собраться в кругу родных и ты опять нас удивляешь новыми стихами.Восхищаюсь, что есть такой дар- дар поэта.

Валентина Карпенко   30.12.2014 17:39     Заявить о нарушении