Вырвали с корнем и крылья и душу

Вырвали с корнем
И крылья и душу.
Вовсе не больно.
Да, так даже лучше.

Не надо сочувствовать
Горю чужому,
Помнить напутствия,
Сдерживать слово.

Не надо себе
Признаваться открыто,
Что в этой борьбе
Твое сердце разбито.

Пока кровоточит,
Но все заживает.
И снег этой ночи
Когда-то растает.

Мы тоже, однажды,
Уйдем безвозвратно.
Но, это не страшно,
Скорее занятно.

Ведь небо не в силах
Принять нас обратно,
Не выкупить крылья
В ближайшем ломбарде.


Рецензии