Какая-то странная темная дверца

Какая-то странная темная дверца.
Стучала... стучала, но мне не открыли.
Осколком обиды порезала сердце,
И слезы душили.

Потом я куда-то, зачем-то бежала,
Сбиваясь с пути, разбивая колени.
Там страшные лица в железных забралах,
И грустные тени.

Не люди, а маски. Кругом лицедеи.
Смеются в лицо, на мечту наступая.
Пустите! Мне душно, откройте скорее!
Я здесь! Я живая!


Рецензии