Вешнее томление

Вы так же как и я боготворите вешнее томление,
Когда с весенним солнцем происходит пробуждение?
Но это ведь не только травочки и листики воспряли,
Еще и души наши выползают из под снега и печали!

Томление такое наступает, как будто ожидание НАЧАЛА
И если б нас спросить: чего начало? То тут и слов нам будет мало..
Томление любви и тонкий запах будущего счастья,
И ищем мы в толпе бы на кого этот эффект повесить,
Кто станет нам любимым и мечтаем мы быть вместе!
ТАКОЕ повторяется так часто, каждый год отчасти..

Весна в нас пробуждает страстный камертон желаний
И если это не свернуть, то может превратиться в манию,
Влюблённости нас накрывают мигом с головой
И мы в капкане..  опять мы от тоски, как волком воем..

Томление весеннее желательно оставить как поэму,
Не разрешать душе мечтать на заданную тему,
Иначе не решить нам жизненную теорему,
Как безболезненно пройти весеннюю проблему..

21.02.14


Рецензии