Я утону в твоих глазах

Ангел мой неземной,
Приходи, будь со мной!
Звезды тают в ночи,
Я прошу - не молчи.

Я тебе подарю
И закат, и зарю,
Солнца луч, и прибой...
Милый друг, будь со мной!

Я утону в твоих глазах,
Застынет время на часах,
И услышим в тиши
Песню нашей души.

Я утонул в твоих глазах,
Застыло время на часах,
И мотив неземной
Пел дудук нам с тобой.


Рецензии