Оказалось, что жизнь это сложно

Я устала! Я загнана в угол!
Понимания достичь невозможно.
Оказалось, что жизнь – это сложно.
То квадраты рисует, то ромбы,
Загоняет в свои катакомбы,
И смеется, и водит по кругу.

Иногда, забывая проснуться,
Раздвигаешь реальности грани.
Или истину ищешь в стакане,
Но находишь пустые надежды.
Лести, лжи разрываешь одежды,
Чтобы глубже в себя окунуться.

В сердце гнезда вьют белые птицы,
Только черные их не пускают,
Из души белых птиц прогоняют.
Заставляют пролиться слезами,
А они обернутся стихами,
И устало замрут на странице.


Рецензии