Украина в скорби!

Вспоминай меня ,мама,в морозы.
Вспоминай на рассвете,когда я умру.
Пусть ветер тихо утрет тебе слезы,
Ведь я утереть уже не смогу.

Для меня была одна Украина
За нее я погиб в неравном бою.
Где был бой - осталась руина,
И в руине оставил я душу свою.

Вспоминай и не плач,родная
Героев сотни погибло таких.
Залита кровью земля Майдана
Кровью верных детей своих.

Пуля в сердце моем застряла,
Падал я,к тебе глаза устремя:
" Не сердись,моя ты родная,
Ведь я Украины своей дитя!"


Рецензии