Мой Экслибрис

Пишу, как думаю,
Пишу, как говорю.
Лишь на себя
Похожим быть
Стараюсь.
Прислушиваюсь
К сердцу своему,
И музыкою слова
Восторгаюсь…
Поэзия душе моей дана,
И Живопись, и ты,
Архитектура.
Без вас себя никак
Не мыслю я,
Вы - жизнь моя, вы суть -
Моя натура.
И ты, прекрасных звуков
Яркий строй,
От форте до нежнейшего пиано.
Душа моя, пока живу я, пой!
Добро пожаловать в экслибрис,
Фортепьяно!

12.04.2008 г.


Рецензии