Мое мнение важно только мне

Мое мнение важнО только мне
Тебе же просто наплевать
И я сижу один,в полуночной тьме
Стараюсь сердце я собрать.

А сердца то уж и нет считай
Половину забрала,другую разбила
Ты сказала когда-то "Не умирай!"
Ирония в том,что сама же убила.


Рецензии