1078 Ещё вчера!

Ещё вчера, казалось, что забыла,
Забыла губы и твоё лицо,
Февральский ветер, дующий постыло,
Твердил, что всё у нас давно прошло.

Ну, вот и праздник, день влюблённых,
А следом день рожденья мой,
Ты пишешь, как же ты  красива,
Шлёшь поздравления, и подарок свой.

И сердце вновь забилось учащённо,
Казалось счастье рядышком уже,
Но вопреки бытующим законам,
Сижу одна, теперь я в  тишине.

Пишу тебе за строчкой - строчку,
И задаю тупой вопрос:
Какая муха, тебя укусила,
Что в чёрный список  меня внёс?

Мои подарки, молча, отвергаешь,
Так  глупо выглядят твои обиды!
Какие тайны от меня скрываешь?
Мой  очень странный индивидуум!

Любить тебя сплошная  мука,
Ждать милости, почти полгода,
А ты капризен и всегда изменчив,
Как по весне, у нас погода!


Рецензии