Не надо много лести

Я думаю,что зря сказал всю правду
Хоть и скрывать от тебя ничего не желаю
Я,если б не любил,наверно врал бы
Я каждый день бы предавался маю
Но я тебя люблю,с тобою буду честен
Я тебя за все,за все на свете молю
Я тебя молю - не надо много лести
Прошу не надо,я тебя люблю!


Рецензии