Сынам Отечества посвящяю!

Сыны Отечества, Вам всем,
Вам, не дожившим до Победы.
Я пью за Вас, за Вас и ем,
И вспоминаю за обедом.

Всё как есть пишу, спешу,
Живу за Вас, за Вас мечтаю.
Сегодня я за Вас дышу,
И чем могу тем поминаю!

Стихов моих неказист слог,
Вы погибали, то не зная.
Вас помнят все, Вас помнит Бог,
Покоя Вам, в земле желаю!


Рецензии
Спасибо за поздравление...и тебя с Днём Защитника!!! Успехов,здоровья и удачи!!!А память о погибших будем хранить пока живы!

Леонид Булдыгеров   23.02.2014 02:31     Заявить о нарушении