И после нас все так же ляжет снег

И после нас все так же ляжет снег.
Потом растает. Снова повторится
Круговорот.
Друзей любимых лица
Из жизни время медленно сотрет.

А кто-то будет верить и любить,
Встречать рассветы, с неба доставать
Луну и звезды.
Искренне страдать,
И расставаться, говоря, что поздно.

И также будут под гитару петь.
Цедить вино, не торопясь. Смеяться,
Играть словами,
В вечной дружбе клясться.
Потом домой неверными шагами.

И после нас все так же лист падет,
Стирая лето. Снова повторится
Круговорот.
А мне все чаще снится,
Как синей птицей счастье вдаль зовет.


Рецензии
Всё так, Елена!!! Замечательно переданы ощущения и мысли!!!
Долгих и замечательных Вам творческих лет, женского счастья и добрых светлых улыбок навстречу!!! С теплом души и уважением, Серж.

Витенег   11.04.2016 15:58     Заявить о нарушении