романс на вы

В тот день осеннего ненастья
Я вас случайно увидал,
Столько надежды,столько счастья
Ваш взгляд наивно излучал.

С оттенком грусти ваша поза
Запечатлелась в голове,
Я был готов носить вам розы,
Но адрес неизвестен мне.

Вы молчаливо улыбались,
Когда с признаньем подошел.
Быть может вы меня боялись?
Но все же дали телефон.

До сей поры хожу с вопросом
За грех какой вы так со мной?
Одну свершите мою просьбу:
Ответьте ж на звонок ночной!

Я в вас влюбился с полувзгляда,
Есть только вы, они не то.
Есть только шорох листопада,
И вы в приталеном пальто...
 


Рецензии