Если бы я жил...

Почему мама снова кричит?!
Я не нужен наверное ей...
Почему она говорить,
Что не любит вовсе людей?
Ей так больно, я бы помог,
Но пока я ещё слишком мал.
Я бы маму свою сберег,
Защищать бы всем сердцем стал.
Я бы с мамой играл в мяч,
Я бы пол и посуды мыл,
Я бы ей всегда помогал,
Даже кушать часто варил.
Я бы с ней пек пироги,
Я бы пледом её накрывал,
Я бы счастье ей приносил,
Я бы лучиком солнца стал...
Но сейчас я совсем ей не нужен,
Даже часть не нужна ей меня
И по-этому просит врачей,
Чтоб избавились от меня...


Рецензии