Город

Тусклый свет из окна,
Он ложится на стол.
Я сижу здесь одна,
Слышу города стон.
Стон усталых дорог,
Стон высоких домов.
Рвётся он на порог,
Шорох слышен шагов.
Город ночью не спит,
Всюду свет его глаз.
Жизнь повсюду кипит
И течёт в стиле джаз.
Надоело так мне
Это все наблюдать.
Снится даже во сне,
Ах, куда же сбежать!


Рецензии