У разбитого корыта...

Природа мне дороже каменного рая
Пьянящий воздух, холодок росы
И каждый день, я это понимая
Хочу сбежать из пленной суеты

Туда, где воля, с чистотой кристальной
Туда, где разнотравие лугов
Туда, где мир живой, реальный
Туда, где нет заманчивых оков

Бежать, бежать без остановки
И не оглядываться в прошлое назад(без права возвращения назад)
Порвать те кукловодные веревки
Которые, затягивают в ад...

Но я заложник городского быта
Мне остается только лишь мечтать
Все ждет, "старуха у разбитого корыта"
И на работе ждут.
Всё, надо мне бежать...

21 февраля 2014 года


Рецензии