8 ноябрь

Надвинув ажурный берет поглубже,
Стану по улицам мокрым бродить.
Сегодня мне вовсе ни лучше,ни хуже.
Лишь больше незачем стало мне жить.

Старый трамвай поменялся маршрутом,
В холод собачий придется пешком.
Жизнь-далеко не веселая штука,
Хоть прокрути, хоть попробуй вверх дном.

Кто-то находит,а кто-то теряет.
Разные люди, их черт разберет.
К жизни у всех интерес пропадает,
Ну а моя уже точно не в счет.

Щеки горят от ледышек соленых,
День,очевидно,сегодня не мой.
В край ощущаю себя обделенной.
Восьмое. Ноябрь. Ты расстался со мной.


Рецензии