Любить сильней

Бог говорит: «А  можешь любить сильней?»
Ртом пересохшим воздух глотаю жадно:
«Господи! Я же люблю его до посинения,
До позеленения так, что немеют жабры!
Когда он уходит я - открываю кран,
Запах его пьянящий смывая с кожи,
Я как любой начинающий наркоман
Искренне верю - это мне точно поможет
Забыть хотя бы на 10-15 минут
Пульсацию губ на шее моей мелким бисером
Ты, не волнуйся, я в добровольном плену, и,
Боже, я очень стараюсь не впасть в зависимость,
Ради  святого, во имя тебя, Отца!
Не потакать его каждой безумной прихоти:
Что еще хочет, мой маленький светлый царь?
Но снова срываюсь. Звонок. Смс: «Выходи».
Я по ступенькам лечу и весь мир дрожит,
От счастья дрожит умещаясь в моей груди
Весь мир, понимаешь?! Теперь скажи -
Могу я ещё сильнее любить, Господи?»
8.10.13


Рецензии
Свежая струя. Про немые жабры оценил)понравилось

Серега Праведный   05.03.2014 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Серега. Поверьте, это реальное ощущение, так порой накатывает, что всё немеет))))

Ева Брайт   05.03.2014 01:12   Заявить о нарушении