Нет ничего страшнее смерти

Нет ничего страшнее смерти
Я знаю по себе-поверьте
По пустякам-люди не нойте
Хотите выть,а вы запойте!

Друг друга люди -берегите!
И в мир- только добро несите!
В мороз- холодного согрейте
Да чаю сладкого налейте

И выход в жизни вы- найдете
Если своей тропой пойдете
Нет только  выхода из гроба
Вы не таите в сердце злобу

Нет ничего страшнее смерти
Я знаю по себе- поверьте


Рецензии
Марина,не так страшна смерть ,как
скорое и полное забвение всеми после нее.

Владимир Егоров 5   20.12.2015 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.