Руки прочь от Украины!

Руки прочь от Украины!
Заграничные вражины!
Всё б делили и делили
Вы чужие пироги!
Как стервятники над бранью!
Беспредел ваш на Майдане
Превратил жизнь мирных граждан
Просто в адовы круги.
Люди, милые, родные!
Не ведитесь, как шальные!
Провокаторы гнилые
Спят и видят падших вас.
Все плечом к плечу, как прежде!
Не оставьте им надежды!
Украине быть единой!
Пусть услышат мощный глас!

*Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.