И день станет ясней,

Ночь тиха, холодна
В тучах бродит луна,
И чуть слышно поет
Вновь седая волна
Город  ночью объят,
То ли снег, то ли град...
И дороги скользят,
Свет ловя наугад.

Я так жду -ты придешь,
И сквозь снег, и сквозь дождь,
Мою руку, любя,
В свою руку возьмешь
Дрогнет чуть тишина,
Запоет соловей,
я не буду одна,
Ты не будешь "ничей"


Рецензии