Взываю, мудрость я к свиданию

Семья терпение и Бог-
Как далеки вы от Майдана;
И потому там льется кровь,
Для услужения обмана.

Опять насилие провокаций;
Опять у правды два лица-
Какое фото папараций,
Откроет правде той глаза.

Как отвести тот рок истории,
Где брат на брата шел войной?
Не уж-то жизни все те стоили,
Чтобы опять кричать: "Долой!"?

Прошу вас, Господа любите!
Не прорастайте к Нему зло,
Чтоб для сынов, Ангел Хранитель-
Не дал бы им, свое тепло.

Взываю, мудрость я к свиданию!
Со смыслом слов моих для вас,
Чтобы путь у вас не шел к страданию-
Просить у Господа, чтоб спас.


Рецензии