без тебя

Я тебя уже не забуду
Я тебя уже не прощу
Только память мне снежной вьюгой
Одиноко прошепчет люблю

Я к тебе никогда не вернусь
Я тебе никогда не приснюсь
Только ветер расслышит пусть
Что я жить без тебя боюсь

Я тебя навсегда отпускаю
Я тебя до конца удаляю
Только сердце стучит больней
Без тебя становясь слабей


Рецензии