Жена Беркуту!

 
Жена ушла, оставила записку:
Я не хочу с убийцей жить,
Тебя увидела с экрана,
Как мог ты в свой народ палить?!
Забрала сына, кошку и собаку,
Забросив в мусор свадебный портрет…
На все звонки ответила жестоко,
Ублюдкам никогда прощенья нет!
Вы с крыш стреляли по живым мишеням
Не в ноги целились, а в головы ребят,
На мушку брали ради развлечения,
Вы  медиков с Майдана и девчат…
Рекою кровь течет с разбитой каски,
Лежит чужой ребенок в стороне
Какой по счету труп сегодня,
Твой,  в этой не объявленной войне?!
Как я могу глаза убийцы видеть
И руку ту, что жала на курок….
Мой муж народ свой ненавидит
В чужой игре активный он стрелок…
А завтра власть прикажет из винтовки,
Меня с Андрюшкой сыном расстрелять,
И как ты, Саня, будешь ультиматум,
Преступных генералов выполнять?!
Автор Наталя Сокуренко


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.