Луна да мир

Осень горит, светит
алым и голубым.
Целое я столетье,
на свете быв,

утверждаю:
луна да мир,
снегом растают
никогда не любив;

никогда не войти
в терем,
не поднять дом,
если нет веры,-
твёрдо уверен
в том.


Рецензии