Туман

Города огни туман слизал.
Город спящий тих,
У тебя на щеке блестит слеза
И мой голос дрожит: "Прости".
   Это значит - конец и разлука пришла.
   Это значит - любовь умерла.
   И могильной плитою туманная мгла
   На сердца нам и души легла.
Завтра солнце и ветер разгонят туман
И листва будет вновь зеленеть,
Но останутся раны в сердцах и умах,
Будут долго саднить и болеть.
   Будут новые встречи, другая любовь.
   Раны душ спрячет время-цемент,
   Но туманом вдруг город укроется вновь
   И припомнится этот момент.


Рецензии