Этот город, ты знаешь, не так уж и плох...

Этот город, ты знаешь, не так уж и плох.
Снова занавес дня прикрывает нам двери,
за которыми ждет нас
оставленный Бог
и в резерв зачисляет всех тех, кто поверил.

Их всё меньше и больше всё тех,
кто отбыл,
кто не выдержал бой или просто пробежку.
В оправданье опять - настроенье судьбы
и суровая
в схватках с мечтой неизбежность.

Написать бы письмо от руки - от души...
В этом городе нет адресата, что нужен.
Месяц осени снег
за окном раскрошил
и напомнил, что скоро метели завьюжат.

Я простуженным голосом ставлю на "On"
и пытаюсь, как в детстве
от сердца молиться.

Бог есть в сердце и там,
где дымит небосклон...
Посмотрите наверх!
Нужно остановиться.


Рецензии
Очень понравилось ,лирично написано затронуло за нотки души ,особенно:"От сердца молиться".С теплом Ида:)))

Ленская Ида   24.02.2014 12:16     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв, Ида. Всего вам самого доброго!))

Евгения Фахуртдинова   25.02.2014 06:00   Заявить о нарушении