О смысле жизни говорим, Любви и Свете...

О смысле жизни говорим
Любви и Свете...
О ненависти , горе
На планете...
О дружбе,
Отношениях
С другими
Что есть печаль?
Что  радость?
Что унынье?
Жестокость ?
Ненависть?
Всё это
Только в нас..
Жизнь наша , как
Картёжный преферанс...
Вытягиваем карты
Мы вслепую...
И получаем то,
Что притянули
Законами едиными
Для всех...
Так есть ли выбор?
Или это блеф?
Возможно ли
Принять ,
Не принимая - Себя ?
Судить не понимая ,
Одну простую суть:
Себя самих не
Сможем обмануть
Жизнь на Земле,
Все взлёты и паденья..
Даны нам для того
Чтоб осознать ..
Принять ,понять,
Простить,не осуждать,
Не обижаться ,
Здесь всё справедливо...
Притягиваем то,
Что есть внутри ,
Обидеть невозможно
Тех кто чист..
Возьмите в руки
Белоснежный лист
И жизнь на
Чистовик перепишите,
С учётом понимания того,
Что жизнь и есть
Волшебное кино ,
Реальность , создаваемая
Вами ,
А  никакими
Высшими Богами
На редкость истина
Прекрасна и проста :
Что принимаем,
То и отпускаем,
Что сеем,
Только то и пожинаем...
Высокопарных слов
Не нужно здесь...
Есть истина,
Природа,
Совесть,честь...
Так есть ли выбор?
Несомненно есть
Мы можем выбирать
И свет, и тень
Ведь даже после
Самой тёмной ночи
Вновь наступает
Новый, светлый день ...


Рецензии