Тебе...

Я люблю тебя со всеми изъянами
Раньше - обращала внимание...
Сердце покалечено ранами....
Ты сейчас в голове - моя мания...
Ты всегда в моем организме,
В печени, в почках и в легких,
Очень сложно жить в механизме,
На расстояниях жестких...
Ты конечно меня прости,
Правда прости, если сможешь...
Ты можешь мою душу спасти,
Я же люблю....ты поможешь...
Верю в Бога, на коленях прошу,
Вымаливаю тебя за грехи...
И в памяти отрезки крошу,
Я прошу тебя...отпусти...


Рецензии
Просто гениально, великолепно и восхитительно, люблю Вас Автор)))

Ольга Махфей   25.02.2014 00:22     Заявить о нарушении