Дак а кто из нас живой? Все мы на передовой...

Дак а кто из нас живой?
Все мы на передовой
И свистят, свистят шальные…
Пуля-дура, ум пустой
У нее сюжет простой
Ей что мимо, что навылет
Ну а ты терпи да стой
И молись на холостой

В городских углах и скобках
Мы, ослепшие за жизнь
Позабыли уж, кажись
Как  неровна наша тропка
Как остры Ее ножи...

Но по завтрему скорбя
Ощущаю я до дрожи
Как же я люблю тебя
Твои пальцы, запах кожи
В час, когда меня уложит
В этом сумрачном бою
Прошепчу одну молитву:
КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!..


Рецензии
Какой же Вы счастливый!

С улыбкой понимания - я.

Жаннета Полегаева 2   08.07.2014 11:17     Заявить о нарушении