Я прошлое свое тихонечко стираю

Я прошлое свое тихонечко стираю
Про то, что было у меня ночами вспоминаю...
Да не вернуть назад того, что было раньше
Мы просто дышим и живем и с каждым днем становимся все старше...
Надежды? Где они? Они давно уже не светлые...
Все для чего то мы живем, в душе храня мечты заветные...
Весна вчера пришла, повеяла теплом
Капель и солнышко казались просто сном
Сегодня снова я стою и замерзаю
И с края пропасти надежд сползаю...


Рецензии