Мне так хотелось быть его женой...

мне так хотелось быть его женой, -
ромашковой, покладистой и мягкой,
с утра готовить чай  из свежей  мяты   
и чувствовать спиной,

как смотрит он - упорно, горячо,
и взгляд его приятно-колко жжется,
и вот рука ложится на плечо,
и он смеется...

ну почему, скажите кто-нибудь,
того что я хотела больше жизни, -
нельзя, нельзя… забыться и уснуть,
и грезить о мирах, где третий лишний -

не я, не я...
и быть его женой
ромашковой...


Рецензии
Знакомое чувство... Здорово написано!

Небесная Обитель   21.02.2014 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо). Зашла к Вам в гости, тоже нашла родственное)

Елена Яс   21.02.2014 06:55   Заявить о нарушении