Прошлое

Прошло уже не знаю сколько лет,
А на губах остался сладкий вкус,
А в памяти те теплые минуты.
Мы столько раз сказали "Нет",
и больше продолжать не будем.
Давай оставим прошлое, забудем,
И грусть пусть возвращается от скуки.
Сегодня будем веселиться и плясать!
Забудем боль и наши прошлые обиды.
Дай посмотреть в последний раз,
Дай обниму, прижму покрепче.
Прости, прощай и прошлое забудем!


Рецензии