Человек на скамейке

А быть может он просто понял,
Что всё то, чем мы дом загружаем-
Никакая в быту не подмога,
А лишь хлам в глубине сарая.
И огромные книжные полки,
И компьютеры, и машины
Только пыль собирают без толку
И становятся домом мышиным.
От одежды немного надо нам,-
Чтоб укрыла от зноя и стужи...
Только ОПЫТ останется нАдолго,
Острый УМ Человеку нужен.
И совсем никакой он не пьяница,
Не обиженный и не бездомный.
Просто ЖИТЬ Человеку нравится
И дышать полной грудью СВОБОДУ.


Рецензии