Вернись!

Не пишется,
Чуть дышится.
Все чудится
Да слышится
Мое признание,
Твое дыхание.
Но тихо в доме,
Любовь наша-
В коме.
Плохи дела-
Ведь ты ушла.
Я виноват
На все стократ.
Все-одному-
Мне ни к чему.
Прошу,вернись!
Зачем моя жизнь?

21 февраля 2014 года.

*******************


Рецензии