Ностальгия

Ночь       наступает     -     Родина        снится :
Березовый        край   ,   шелест       листвы    .
Заново    ,     если        могло      повториться  -
Родная      отчизна   !    Меня     ты     прости .
                Нам     снятся       просторы      твои  :
                Прекрасный       березовый       цвет 
                И       речки        шуршание       воды  ,
                И      ближе     тебя       теперь     нет  .

Не      думали      мы        когда      уезжали  ,
Что       эта      разлука      сильно      горька   :
Здесь        навсегда        себя       растеряли   ,
В       толпе     разбрелись         кто       куда    .
                Нам     снятся       просторы      твои  :
                Прекрасный       березовый      цвет 
                И       речки        шуршание       воды  ,
                И      ближе      тебя      теперь     нет  . 

Осталось       одно   -    только      Родина   ,
Что      является     нам     часто    в     снах   .
Душа       просто       внутри       разорвана  -
Ностальгия       вселилась     в       сердцах   .
                Нам     снятся       просторы      твои  :
                Прекрасный        березовый      цвет
                И       речки        шуршание       воды  ,
                И     ближе      тебя     теперь       нет   .


     20      февраля        2014   года .




               


Рецензии